MeArm 機器手臂 之CAVEDU 改良版

12/17 CAVEDU 與 MakerBar Taipei 舉辦的機器人之夜,學員學到了如何用 Arduino 來控制雙輪機器人與最近很紅的 MeArm 桌上型小機器手臂。另外在 Raspberry Pi 的課程中,也會改用 Raspberry Pi 的GPIO 腳位來控制這些伺服機,這樣可以玩的事情就更多囉。

在組裝過程中,我們有對轉動樞紐做一點改良,改用帳簿釘(影印店就有賣),這樣關節轉動會比較順暢,不會因為太緊而轉動不良甚至零件變形。改良版本會盡快放到網路上讓大家下載。

2014-12-17 20.25.20

 

來看美美的沙龍照喔

arm3  arm1arm2

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*