[額滿啦…]11 12月 Arduino 習作計劃@MakerBar

本次Makerbar Taipei 與 CAVE合辦的 Arduino 習作計畫, 我們堅持小班教學, 所以很快又額滿了…  而且12位報名成功的伙伴都是報名全餐, 真的很感謝!

您可以到 MakerBar Taipei 的 Facebook 頁面來催生下一梯!

或是參加 11/24 星期天的 [開放硬體研習營 – 《Arduino移動型機器人控制工作坊》]

現在也只剩下個位數名額囉

=====================================================

從零開始,保證教到會!

【Makerbar Taipei Workshop】: Arduino 習作計畫

11/26 開始連續三周的週二晚上,與您一起玩 Arduino,地點在 Makerbar Taipei 。

分成燈光(LED),動力(各式馬達)與膜拜(Android藍牙遙控Arduino)等三個主題,可以來單堂也可以三堂都報名,期待與您相見。

報名:http://www.accupass.com/go/makerworkshoparduino

1394785_174876519385798_428397368_n

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。