NI LabVIEW 2009 LEGO MINDSTORMS NXT搶鮮報

也不算搶鮮啦…   多虧探奇找到了這個消息, 不然我還在後知後覺。

根據NI工程師的說法, LabVIEW 2009 相較於 8.5 進到 8.6, 幅度跨升之大前所未見, 也足以改換新一代版號。

LabVIEW 2009也有32bit與64 bit的版本, 但我想對於NXT的影響應該不大。

安裝很久很久, 我這台小IBM X60裝了40分鐘

一樣是30天試用版


接下來是 NXT 套件, 這個一下就裝好了

令人驚喜的地方來了, 針對NXT開了專門的視窗!!  右側的 Getting Started, How -To 與 Online Support也非常詳盡

8.5的 NXT toolkit感覺就是一包小東西, 誠意不足

Front panel 與 Block Diagram左右兩邊的小視窗與8.5有很大的不同, 針對NXT有很多細項的功能


About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

3 Comments on NI LabVIEW 2009 LEGO MINDSTORMS NXT搶鮮報

  1. 探奇自然科學教室 // 十月 31, 2009 at 8:27 上午 // 回覆

    好像要32bit版才能用….
    [版主回覆10/31/2009 22:26:50]真的嗎?   害我還期待一下呢. 不過LabVIEW 2009有點吃資源唷, 開起來有點慢.

  2. nxt的工具要去哪下載?

  3. 有支援三角函數嗎?@@?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*