[教學] 骰子比大小遊戲

https://sites.google.com/a/appinventor.tw/appinvetor/dicegame

遊戲規則說明:

1. 電腦為莊家,使用者為玩家

2. 每回合下賭注,每人兩顆骰子

3. 點數合比大小,大者勝出,平手則為莊家贏

錢輸光的話就會以視窗顯示[You Lose!!!],當然可以從頭繼續玩

按下GO!按鈕代表丟骰子,使用四個 random integer指令來產生莊家與玩家的點數,比較大小之後顯示結果並計算玩家輸贏的金額。

小筆記:平手莊家贏是常見的賭注規則,大家別覺得沒什麼,就長久來看這是會讓您輸光光的喲,快拿起比來算算機率吧。

if Lable_bankerTotal.Text >= Lable_playerTotal.Text 這就是「平手莊家贏」的判斷式

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*