leJOS 0.9 released

http://lejos.sourceforge.net/

動起來動起來, 快把leJOS裝起來玩吧。 歡迎使用CAVE團隊的專業機器人書來學習如何用Java來控制機器人!!

和 0.85相比, 畫面的感覺更順暢了, 不再是冷冰冰的上下選單。 excellent!

功能演進近日整理出來後向大家報告。

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

2 Comments on leJOS 0.9 released

  1. 蒲公英的願望 // 五月 19, 2011 at 9:45 下午 // 回覆

    圖形化,比較好看多了。
    [版主回覆05/19/2011 23:07:50]yap, 不知道什麼時候可以看到1.0呢. (這樣就要來想Java書改版囉)

  2. 我為了等下一版每天上lejos官網有一年半了…
    [版主回覆05/19/2011 23:08:29]Jerry 你也太誇張了吧, 這種消息問Juan Antonio就好了啊…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*