第一篇NXC書評

原文: Bridan的blog

很謝謝Bridan 撥空把NXC書看完了, 也有了簡單的書評。 歡迎各位朋友連過去看, 以下只節錄一段:

全書內容和我之前所看的原稿有許多差異,原文是以 NXC 官網發佈的 Guide 和 Tutorial 為藍本,之後再添加很多作者們的經驗與創思,然後他們分工完成這本著作,不單只是一本 NXC 指令翻譯書,更是想學習 NXC 結合 NXT 製作有趣專題的入門參考書。如果發現書中有所疏漏或錯誤,不要忘記到 CAVE小小原始人科學創意工坊 反應及加油鼓勵。

推薦此書給玩 NXT 並有志成為程式設計師的朋友,在業界 C 語言是必會的程式語言,其它電腦程式語言則看應用領域,不同狀況運用不同的語言設計,像 Java 的語法就和 C 蠻像的,其實學好學精一種電腦語言,其它不同的程式語言,通常只要翻翻說明書,很快就觸類旁通。

我們會更努力的!!

One thought on “第一篇NXC書評

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *