8258 改進計畫

http://technicbricks.blogspot.com/2009/11/8258-modification-instructions-by-han.html

TechnicBrick上的 Han(之前CAVE有轉po過他的dump truck, 完整度很高)針對8258零件運轉上的小缺失進行了改正 (這麼大一台車就只用一個PF XL馬達, 有點小氣…), 可以像8265推土機一樣, 使用者可以加上馬達包(8293)來增加機體的機動性。 雖然要花錢, 但不會毫無選擇。

為了讓大家更方便, han還做了說明書, 會告訴您哪一本的哪一頁要做哪些修正, 會需要額外的零件, 但數量不多, 家裡有盒NXT應該都不是問題。

總共分成兩個pdf檔, 第一個是修正齒輪轉動的問題, 第二個是將後輪改成double wheel, 這樣才有大型卡車的感覺 (可以自己設計一個後斗, 讓8258拖著跑, 不過要準備非常多的零件就是了, haha)。

有8258的玩家快點去下載吧!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。