曾阿吉老師在師大應電系的第一天

師大應電系   機器人控制教學網

阿吉這學期在師大應用電子科技系以業界講師的身分開一門機器人程式設計的課, 簡單來說就是 NXC + NXT。

經過過年期間的精心準備之後, 今天終於和同學見面了 (心裡非常期待)。 雖然加退選還沒結束所以名單還沒有完全確定, 但來上課的同學們(大三~碩士班)都很有衝勁。 我很期待期末(6/20)的專題展演呢!

紮實的訓練才有好成果, 有上過阿吉研習的老師/朋友們都知道我的研習濃度很高, 我會盡量把我知道的交給大家。有興趣的朋友可以參閱我們的教學網 (google協作平台真方便), 屆時也邀請好朋友們蒞臨現場來給我們鼓勵~

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*