CAVE想辦的小研討會

CAVE要告訴大家一個好消息,我們想辦小型的技術研討會,說是研討會有點太serious,就是和大家分享一點新知。

原本是想說對內部講師就好,但在討論後,我們就把這個消息登上來看看有沒有人有興趣參加。

目前我們準備幾個方向:

一次2個小時,包含Q/A與愉快的下午茶時間, 聽起來就覺得很棒!

1. NXC basic.

2. Hitechnic感應器實作 (Compass, Gyro, Accelaration, IR seeker, IR link等感應器.) -> 使用 NXT-G

3. NXT-G 2.0 datalogging

4. 機構設計,一次會有兩個主題,例如:實做差速器、LSD 或足式機器人等等

請大家踴躍回應,原則上4人報名我們就開辦啦!

阿吉
About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

1 Comment on CAVE想辦的小研討會

  1. 可以邀請您們團隊到南部共襄盛舉嗎?(雖然有些不好意思,但還是開口了)~如果可以,我們或許可以跟台南林老師接洽~期待你們的好消息

                                                                                                                                               台南興國中學-楊宜庭

    [版主回覆02/10/2009 10:06:31]宜庭兄:

        這樣吧, 您和您的學生來台北和我們談談FLL的心得, 我這邊也可以提供相關的課程. 這樣一個下午的schedule就成形了, 你覺得怎麼樣啊?

                    阿吉

Leave a comment

Your email address will not be published.


*