CAVE大環島 雲科大Android熱情加開 崑山LabVIEW也即將額滿!!

原定8/30於雲科大舉行的Android手機程式開發研習 60人已經額滿, 特別在8/31 加開一場, 雲嘉地區的朋友們請千萬不要再錯過啦!!

報名網頁: https://sites.google.com/site/androidcourse0830/

另一方面, 8/29於崑山科大的 LabVIEW研習目前人數也已經超過30人, 即將額滿, 想要學LabVIEW的朋友請趕快報名. 報名窗口:

請多多來CAVE的Facebook粉絲團看最新的照片訊息

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*