[新北自造嘉年華系列活動] 160626 自造者影展-『自造世代』與映後座談會

為帶動更多市民朋友更加認識「自造者運動」,並從促進彼此之間的交流互動,【新北自造嘉年華】的籌辦團隊,特別安排了一系列的相關紀錄片播映活動。繼四月28日的首映『工廠肖像』後,推出指標性巨片『自造世代』。『自造世代』是一部探討「自造者運動」的國際紀錄片,這部創新並具國際觀的紀錄片,更是由台灣的拍攝與製作團隊所完成,本片的經費來自於網路群眾募資平台,在這創新的拍攝議題上,又更添先驅者的意涵。 本片議題涵蓋議題包含 Maker Faire(自造者嘉年華)、Makerspace(自造者空間)、Open Source、3D列印、群眾募資、自造者的商業模式。更訪談了時下「自造者運動」靈魂人物與思想領袖,如『自造者時代』的作者也是前《連線》雜誌主編 Chris Anderson、Maker Media 執行長也是Maker Faire 活動的發起人Dale Dougherty。期待本片能帶給觀眾強烈的資訊衝擊,並激勵與引導大家積極投入相關活動中。

免費線上報名請按我

更多關於『自造世代』的介紹,請參閱本片主題網站:http://makerthemovie.com/chinese/ 『自造世代』預告片 https://youtu.be/VREirE8afgg


指導單位:新北市政府
主辦單位:新北市政府勞工局
承辦單位:新北市政府職業訓練中心、翰尼斯企業有限公司
協辦單位:經濟部通訊產業發展推動小組、MakerPro
贊助單位:聯發科技創意實驗室
媒體贊助:T客邦

地點:府中15 新北市紀錄片放映院 (新北市板橋區府中路15號B1_
日期:105年6月26日(週日),14:00~15:30
參加費用:免費
報名方式:線上報名

本活動為新北自造嘉年華系列活動
注意:主辦與承辦單位保留修改與解釋活動之所有權利。

聯絡方式:02-23062900 / hui@cavedu.com

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*