[華視新聞] 國防創新科技 戰場機器人曝光!

Yahoo新聞連結: http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100119/69/1z259.html

今天很多友站都po了這則新聞, 看來大家對於國家的科技水平還是很關心的。

=======================================================

負責國軍研發新科技的中科院,一向帶有神祕面紗,外界很難窺探,今天中科院難得對外公開展示最新成果,包括戰場機器人,無人偵查機,還有新式防水軍靴。

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*