[好康推廣] 史丹佛線上開放課程又來了!

        之前曾造成轟動的美國史丹佛大學資工系線上開放式課程-人工智慧,由該領域的大師級教授 Sebastian Thrun 主導,吸引全世界數萬人參與。由於廣受好評,Sebastian 教授日前公開了新的課程,"打造搜尋引擎(Building a search engine)"以及"智慧型機器車程式設計(Programming a robotic car)"邀請全世界的人們再次共襄盛舉。此外,他更進一步的創立了網路學習平台,Udacity,目標在於提供高品質的、免費的線上課程,在今年,預計還有許多課程會陸續上線,有興趣的朋友們千萬不可錯過這些機會!

Udacity: http://www.udacity.com/

完全免費,直接使用 email 註冊。

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*