[LabVIEW]waveform chart 波形更新方式

waveform chart 波形更新方式總共有三種更新方式:Strip, Scope , Sweep

圖形如下:

Strip Chart :是由左向右連續的顯示,整個chart隨著新的資料進來而不斷的向右推移。

Scope Chart:由左至右,不斷重複更新,當資料顯示已經到達右邊時,整個chart會清空,重新輸入新的     料(但X軸時間並不會重新開始)。

 Sweep Chart:以一條紅色垂直線做更新,當紅線到達chart的右方時,會回到左方,繼續輸入新的資料,但舊 的資料會暫時被保留。

大家試看看其中的差異性吧~

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*