阿吉的ibook

這台ibook是2005年碩士班時買的, 就這樣跨入了蘋果族。 蘋果的作業系統OSX實在是很穩, 慢歸慢, 但不會像windows就死當給我看…

當然蘋果也不是萬能, 問題也是挺多的, 例如應用程式要另外找mac版, 有時候中文顯示有問題, 硬碟格式不相容等等。

有時候看網路論壇有些人在爭windows, OSX那個比較好, 這實在是很有趣。 電腦只是一個工具而已, 我兩個系統都用啊, 也玩一點linux. 那我這樣算蘋果的叛徒嗎?

現在把它還原得乾乾淨淨當做上網機, 來玩facebook的開心農場, haha. 謝謝你很辛苦地陪我走過碩士班兩年, 還陪我出國兩次呢, 都安穩達成任務。 今天幫你打蠟打得很亮, 照一張唷!

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*