[寫書這條路] 謝謝大家的支持

CAVE 從2009年寫第一本書[機器人新視界]開始, 一路寫下去好像變成每年的重點目標. 之後在2010年的[LabVIEW高階機器人教戰手冊] 與 [機器人程式設計與實作:使用Java]

前幾天收到出版社的結算, [Android機器人大戰]從9/5出版以來到12/31結算賣出了632本!!   等於一個月賣150本.  這是相當不錯的成績哩. 雖然沒有像其他電腦書一樣超熱賣, 但也是有一定的支持群眾.

CAVE 2012年要寫 or 翻譯的書很多唷, 包括:

1. Android手機程式設計超簡單  Book 1 and Book2

2. 機器人可以這樣玩 – NXT-G進階圖控教學

3. Arduino 開放硬體與Android ADK 結合樂高機器人

4. LabVIEW機電整合實務

還有翻譯書計畫:

A. 《Arduino: A Quick Start Guide》

B. 《iOS Recipes: Tips and Tricks for Awesome iPhone and iPad Apps》

當然別忘了還有 Maker 部落格以及 Robocon的CAVE機器人專欄唷~

是不是很精彩啊?   我們也常常接到讀者的詢問信, 希望我們的回答能讓大家滿意.

CAVE系列叢書網站

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

1 Comment on [寫書這條路] 謝謝大家的支持

  1. 阿吉老師您好,
    從認識你,看你成立CAVE,走教育路線,嘉惠喜愛機器人的同好與學子,衷心的祝福你們成功,來日方長,繼續努力,加油。^_^
    [版主回覆03/04/2012 23:18:37]謝謝Bridan兄的鼓勵,CAVE每一本書都有您與許多前輩的叮嚀與指導,實在是非常感謝。今年的研究與出版計畫一樣要請您多多幫忙囉。

Leave a comment

Your email address will not be published.


*