NXT-G之投籃車 Part II

在上個禮拜阿邦老師教了一群可愛高中生做投籃車,他們也相當的優秀完成了作品,這禮拜其他班級聽聞了上禮拜班級做的作品,這次想盡辦法要破他們的紀錄,接著衍伸出以下相當有創意的作品:

1、灌籃車,優點:命中率100%!缺點:當距離沒抓好,勾子沒有掛在藍子上,其命中率=0%!

2、雙手投籃車,優點:角度算的好的話,一次可以進兩顆球,得分效率相當高!就算角度沒調整好,一次丟兩球,命中機率也比一次只丟一顆的來得高!讚!小缺點:持球的部份有待加強,車子在跑的過程容易掉落!若是把持球部份圍成一個籃子,相信其失誤率也會降低許多!

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*