120711 App Inventor機器人研習@台北中正高中

炎炎夏日, 溫度屢創新高。 在電腦教室玩機器人是個不錯的選擇唷!!

連續兩周在台北中正高中舉辦App Inventor機器人研習, 上周是由宗翰老師出馬, 本周就換阿吉老師囉! 感謝中正高中莊老師邀約, 希望之後有更多合辦研習的機會。

另外也小小慶賀一下 App Inventor中文學習網 每周瀏覽人次破萬啦!! 很感謝許多老師願意分享他們的作品, 也讓我們知道應該補齊哪些資訊可以讓學習網更完整。

用壓克力箱拼出簡易的迷宮, 要遙控機器人進去取(夾)球後走出來。

中正高中每台電腦都是雙螢幕, 用起來相當舒服。

本日冠軍車種

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*