0425阿邦老師於清雲科大

這次是阿邦老師第二次到清雲大教課,經過第一次上課跟同學們的互動,這次的上課明顯的學生跟阿邦老師之間的交流越來越多了,課程一開始,阿邦老師先跟同學解答上禮拜同學下課時問的for迴圈的用法,經過阿邦老師詳細的說明,同學們對於for迴圈的一些盲點也都解開了,以下是同學們認真解答的情況:

在接下來的課程中,阿邦老師帶學生們做投籃車,由於是要用NXC編寫程式,難易度比NXT-G複雜,所以阿邦老師建議同學分段完成程式,分別是:1、車子往前跑看到黑線停車。2、手臂投球後回到原位。3、退回黑線。並且希望同學們發揮創意在這次的投籃賽中奪得好成績!

看到同學們想盡辦法想做出可以得高分的機器人,我們可以預見下禮拜的課勢必是場龍爭虎鬥呢~~~

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*