[活動照片] 130428 Scratch 結合 Arduino 趣味研習營

 

今天范老師的精彩講課真是充實阿!

小貓的程式有很多應用,而且范老師的講解簡單易懂,很快就可以上手了呢!





 

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

1 Comment on [活動照片] 130428 Scratch 結合 Arduino 趣味研習營

  1. 阿吉老師您好,

    我們不約而同貼出有關 Scratch 的文章蠻巧合,現在有空也指導小朋友玩,它很適合程式初學者設計互動式程式,蠻有趣又簡單,有空聚餐聊聊。

    [版主回覆04/30/2013 00:24:31]Bridan 大哥,Scratch 與 App Inventor 這樣的圖形化介面的確造福很多有心學習的朋友呢。期待與您聚餐的那一天(快點來約時間吧)

Leave a comment

Your email address will not be published.


*