150409 Arduino習作工坊 Mobile之夜

這一期的 Arduino 習作工坊已經到第四堂 Mobile 之夜了,也算是在這個系列中問題最多但也是最多朋友感興趣的主題。之後還能進一步延伸到各式物聯網的應用喔。請參考我們的雙A(App Inventor + Arduino)計畫文章

順便廣告一下:

4/07開始,每週四晚上7:00~9:00的 Arduino yun 物聯網應用 @ FutureWard未來產房

4/21 開始,每週二晚上7:00~9:00 的 LinkIt ONE 物聯網工作坊 @MakerBar Taipei

先來看上課的投影片,每堂課的投影片與程式碼都是 open 的,歡迎大家與我們一起學習。

這梯次快要把 MakerBar Taipei塞滿了

IMG_1175

話說這位同學,您的眼神好有殺氣啊

IMG_1174  IMG_1201

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*