140312開始三個週三晚上 Arduino習作計畫-春季班@MakerBar Taipei

401503652229616

報名請按我

【MakerBar Taipei Workshop】- Arduino習作計畫-春季班
一系列的Arduino實作課程,
有燈光、有動作還有無線藍牙操控。
帶你進入有趣的控制器狂想曲。
 
想像一下,家中的床頭燈可以用手機直接操控明暗,或者讓機器開始走路…..

Arduino,是一種易取得且有趣的控制器平台,只要懂得基本操作,就可以自行設計生活中與周遭物品的互動方式,產生許多不同的趣味及應用。
邀請專業的機器人教育團隊,推出一系列的輕鬆上手的Arduino習作計畫,跟著我們開始練習打造專屬的互動生活。

Arduino 習作三步驟:★★ 單場報名費 800元,三場合報特價2,000元。★★
->3/12(三) – Arduino燈光之夜 
->3/19(三) – Arduino動力之夜 
->3/26(三) – Arduino膜拜之夜 
 

課程材料包購買
1.本活動需另購材料包,可於活動現場購買 ,每人/場需1材料。各場材料包費用如下:
   3/12 (三)- 燈光之夜材料包:1,200元(材料包括Arduino、線材、LED、各式電阻等)
   3/19(三) -動力之夜材料包:1,400元(材料包括Arduino、各式馬達、驅動晶片、電池等)
   3/26 (三) -膜拜之夜材料包:1,400元(材料包括Arduino、藍牙模組、線材、LED、電阻等)
2. 三場活動可使用同一片Arduino,故報名一場以上者,可自行選擇是否購買Arduino。      

《課程介紹》
3/12 (三):Arduino燈光之夜 – 學習如何自由操控燈光顏色與閃爍
→使用Arduino搭配單色與三色LED燈,製作出各種閃爍與呼吸燈效果,這是您踏入互動裝置藝術的第一步唷!課程當中將熟悉Arduino的基礎程式語法、電路連接方式以及如何控制燈的閃爍頻率與顏色。
 
 3/19(三):Arduino動力之夜 –  學習駕馭各式馬達及PWM   
→本課程中,您將可學會如何使用Arduino搭配馬達控制晶片來控制各種馬達,含小型直流馬達、伺服馬達與步進馬達等等,還有基礎的PWM(脈衝頻寬調變)控制方法,深入淺出,一點也不難!
 
3/26 (三) : Arduino膜拜之夜 Mobile –
輕鬆開發Android Arduino互動APP:ArduinoV.S App Inventor及藍牙通訊
→使用App Inventor來編寫簡單的Android程式,透過藍牙通訊與Arduino進行互動,本次課程中將控制單色與三色LED燈的閃爍與呼吸燈效果。

 課程資訊:
• 日期:3/12、3/19、3/26  每周三19:00-21:00。
• 講師:CAVE教育團隊講師
• 課程人數: 4人即開班,至多20人。
• 活動地點:台北市金山南路一段九號5樓(近忠孝新生站2號出口)
• 主辦單位:MakerBar Taipei
• 洽詢電話:02-2322-1772
• Email:hello@makerbartaipei.com
• 本活動如有未盡事宜,主辦單位擁有保留修改活動內容之權利。

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*