瑞薩HMI人機介面設計線上研討會 3/2 3/16

unnamed RS Components 將與瑞薩在三月舉辦兩場關於HMI的線上研討會,由台灣瑞薩電子行銷事業部經理 - 黎柏均為您講解瑞薩HMI人機介面的設計和解決方案,歡迎所有有興趣的人仕免費參加,名額有限! 馬上點擊以下連結報名參加! 第一場: 主題: 以瑞薩RX MCU進行HMI簡易設計 簡介: 您將了解如何使用一個整合的ex-DMAC讓應用程式及顯示器功能同時存在。 日期: 2016年3月2日 (星期三) 時間: 10:00至10:30 (為確保你能順利加入研討會和安裝gotowebinar啟動程序, 請提前十分鐘登入參加) 報名請按我


第二場:

主題: 優化系統成本的HMI解決方案—瑞薩RZ/A MPU

簡介: 將為您說明如何使用一個XGA LCD控制器搭配10MB 內建RAM來優化系統成本。

日期: 2016年3月16日 (星期三)

時間: 10:00至10:30 (為確保你能順利加入研討會和安裝gotowebinar啟動程序, 請提前十分鐘登入參加)

報名請按我

更多關於Renesas Webinar的資訊,請參考以下網址:

http://www.rs-online.com/designspark/electronics/chn/knowledge-item/content-2299

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*