[TB作品] NXT暴龍

http://technicbricks.blogspot.com/2011/01/week-techvideo-2011-01-biped-saurus.html

網友Menno GOrter的NXT暴龍, 牠會用超音波感應器來避免碰撞並尋找可行的路線。

雙足機構設計上相當簡單且有效, 還可巧妙地利用單腳為軸心來轉彎, good job!

Download:

FLVMP43GP

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

1 Comment on [TB作品] NXT暴龍

  1. Jimmy機器人積木軟體實驗室 // 一月 4, 2011 at 1:46 上午 // 回覆

    哇!太讚了
    有這隻暴龍的雙足機構設計的詳細資料嗎?
    [版主回覆01/07/2011 15:11:39]Jimmy兄:

        從TB上找不到呢, 您要不要去作者的youtube上留言問問呢?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*