[DEXTER] dexter 的電子羅盤

Dexter 之前推出了電子羅盤,也就是指南針感測器,在功能上感覺與 HiTechnic 的差不多,然而價格低了將近一半,有需求的朋友們不妨試試看。

目前這個感測器已支援透過NXT-G, LabVIEW, 以及 RobotC 撰寫程式。

此感測器是使用 HMC5883L 的磁場方位感測器,詳細的 datasheet 可以參考官網上的連結。比較重要的特性是此感測器為 I2C 的介面,更新平率為 75Hz,也就是說每 13ms 會更新一次。
http://dexterindustries.com/dCompass.html

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*