[CAVE專欄] 輕鬆使用Android裝置控制樂高機器人:(偽)輻射偵測器

http://pansci.tw/archives/16968

CAVE的Robocon 6月號特刊主題是:(偽)輻射偵測器.

使用簡易的線性方程式來將光感測器值轉換為NXT主機發音的頻率,並根據頻率的高低來轉換Android手機上的畫面。如果數值過高(數值大於600),螢幕會顯示紅色來警告;如果更高的話(代表輻射量超標了,快逃!)會在畫面上顯示一個骷髏頭。

請要下載本程式來玩玩看的朋友,請由以下連結下載:

http://dl.dropbox.com/u/11288673/NXT_Radiation.apk

或掃描以下的QRCode也可以唷!

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*