推薦!LEGO Great Ball Contraption(GBC) 兩年完結篇~

 

LEGO Great Ball Contraption(GBC) 完整影片岀爐了!

 這是作者 akiyuki 大大結集兩年來發表GBC相關影片的總和,

延續CAVE之前介紹過的GBC工廠篇以上週介紹的S750機械手臂。

今天把完整的GBC影片分享給大家。

看著一顆顆小球透過各式精巧的機械結構展開冒險,

不由得要讚嘆一句:用積木組合而成的迷你機械工廠真的太熱血啦!

※迷你夾具與分撿盤

※看起來好像是摩天輪的軌道

※藏在工廠內的投籃遊戲

※阿基米德螺旋

※五層滾球軌道

※行星齒輪旋轉手臂

※超強的五軸手臂 S750

完整影片:http://www.youtube.com/watch?v=sUtS52lqL5w&feature=player_embedded#!

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*