愛玩星海爭霸嗎? 快來看LEGO星海爭霸

美國玩家Alex Kobbs 利用LEGO零件做出了星海爭霸中的對戰畫面, 有玩過星海爭霸的朋友們想必是會心一笑。 不論是採礦車, 陸戰隊或是各種建築都非常逼真, 各種剪接手法也非常專業。

沒玩過的朋友也沒關係, 一樣請您點選來看看這個精彩的影片!

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

1 Comment on 愛玩星海爭霸嗎? 快來看LEGO星海爭霸

  1. 蒲公英的願望 // 八月 19, 2010 at 11:28 上午 // 回覆

    能做到這樣的程度,真的是大開眼界了!
    [版主回覆08/19/2010 20:28:53]haha, 沒錯. 這需要過人的耐心呢. 拍攝手法和零件重現度都非常專業.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*