商業週刊特刊44 [一句話,改變一生]

本期商業周刊特刊一次收錄了180位成功人士想和大家分享的一句話, 是他們的人生歷練也是智慧結晶, 非常值得一看。一定有一句會打動您的心。

即便我們的人生沒辦法像這些人一樣這麼發光發熱, 但至少我們願意去理解他們走過的路。謹節錄幾句CAVE覺得特別有感覺的話與大家分享, 說不定那天也有CAVE語錄啊!

[鉅細靡遺的態度,遠勝過任何高明的行銷手段] – 鈴木敏夫. 吉卜力工作室總裁。

[只要有動機,都很棒;最怕的是無所愛]  – 蔣勳。 藝術評論家,  蔣勳老師另一句名言是 [活得像個人 才能看到美], 在網路上有非常熱烈的迴響。

[快樂並不是因為做的事情,而是因為做的是喜歡的事情] – 賴青松。 碩士農夫, 穀東俱樂部發起人。

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*