BricxCC 3.3.8.8發布了

http://bricxcc.sourceforge.net/

繼3.3.7.20的 test release 版本之後, 穩定的3.3.8.8出來了, 檔案size也一舉長大了好幾倍( 不過還是只有21MB而已)。

經這幾天的測試, 可以正常搭配 NXT 2.0的韌體, 使用 color sensor正常 (CAVE之前的 Color Sensor測試報告), 更重要的是在開始頁面使用 藍芽來連接更快更方便了, 不會當機呢!

CAVE的<機器人新視界 NXC與NXT> 第二版會趁這個機會把內容修正一下再出版, 大家再燒(真的是燒燙燙)等唷!!

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*