MSRDS 與 Hitechnic sensor

目前碰到一個瓶頸就是無法用MSRDS 來控制 Hitechnic 的感應器, 不像 NXC, LabVIEW or NXT-G, hitechnic都有直接支援的語法, MSRDS沒有…

跑到MSDN forum去發問, 得到的答案也是”沒有”, 如果要的話, 要試著自己寫driver or VPL service。

呼, 如果不要用MSRDS就好了…

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

1 Comment on MSRDS 與 Hitechnic sensor

  1. 探奇自然科學教室 // 九月 14, 2009 at 10:20 下午 // 回覆

    阿吉老師:

    我好像有看過支援一些HT跟MS的感應器,

    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb870552.aspx

    有人問到可以在MSRDS用鍵盤遙控NXT嗎?(康教授的書是以搖桿做範例?)

    我不會回答,所以請他與你聯絡!

    謝謝喔!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*