Sound Select

NXT會先發出一個較高頻的聲音, 如果按下NXT右鍵, 原來的聲音會停止, 換發出另一個低頻聲。

今天的新指令是 “選擇(Select)“, 它會根據輸入值的T/F來輸出兩個值。

如果輸入是true, 就會輸出左上角的值(500), 反之則輸出左下角的值(1000)。

以今天的範例來說, NXT右鍵壓下會輸出一個 True給 Select, Select再輸出一個500給之後的 Play tone指令當作聲音的頻率。

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

1 Comment on Sound Select

  1. 日番谷冬獅郎 // 八月 30, 2009 at 10:22 下午 // 回覆

    原來如此阿~~~
    [版主回覆09/02/2009 14:20:31]haha, 是啊. labVIEW也是很好玩的呢. 9/13的下午茶聚歡迎您的光臨唷

Leave a comment

Your email address will not be published.


*