[LabVIEW]XBOX手把控制樂高NXT馬達 – 按鈕控制馬達轉或停

延續上篇的[類比搖桿漸進加減速], 本篇要介紹使用XBOX手把上的任一個按鈕來控制馬達轉動或停止。
按我下載程式碼(LabVIEW 2009以上)
Acquire Input Device指令的 button info 產生一個顯示器(indicator)之後,再使用unbundle by name指令將各分項拆出。我們要使用按鈕來控制馬達是否轉動。
 
使用button 2 (或任意按鈕) 搭配 case structure 來控制馬達轉動或停止。

 

 

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*