LabVIEW 下午茶聚 現場有準備安裝好的電腦

9/13當天會有5台灌好LabVIEW 8.5 與 NXt toolkit的NB, 很貼心吧!  這是為了避免安裝就花掉一個小時以上的窘境… 不過NXT還是要自己帶。

 

由於現在報名人數已經超過5人, 所以如果需要借用NB的朋友, 請於本篇回覆。將以回覆的順序來決定, 自行攜帶電腦的朋友也別擔心, 我們會協助您安裝完成的。

CAVE

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

1 Comment on LabVIEW 下午茶聚 現場有準備安裝好的電腦

  1. 茶友們,sorry…,借用NB一台。

    [版主回覆09/02/2009 23:56:20]okok, 登記 x1

Leave a comment

Your email address will not be published.


*