11/11/19 台中女中 LabVIEW高階圖控研習

LabVIEW 搭配樂高機器人控制可以讓機器攘在資料截取與分析, 還有視覺呈現上更加強大。LabVIEW 也是 NXT-G 與 Robolab這兩套樂高機器人程式語言背後的核心引擎, 可以延伸學習, 非常值得大家在接觸NXT-G之後繼續學習LabVIEW。

這是CAVE團隊第3次來台中女中辦LabVIEW研習, 感謝很多老師犧牲假日的時間來學習, 真的很感動唷!


如何利用 while loop + case structure 來完成十字路口軌跡路線呢?


About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

1 Comment on 11/11/19 台中女中 LabVIEW高階圖控研習

  1. 每看到中女中的教室,真羨慕不已..
    [版主回覆12/06/2011 23:38:52]台中女中校方很積極在推動機器人與科學營隊,相關資源就會多啦。當然台中女中的老師們是最辛苦的,CAVE在此要獻上十分敬意!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*