0610 LabVIEW for NXT 研習 @ 萬能科大

感謝萬能科大資管系的施教授與向教授舉辦一系列的機器人研習會, CAVE很榮幸受邀兩場, 一場是NXC, 一場就是講 LabVIEW囉!

說真的, 阿吉接觸 LabVIEW 的時間不算太長, 所以這一場比平常花了更多時間來準備。

感謝老師的支持與同學的熱情參與, 希望今天大家都很有收穫。


認真的樣子

講解 LabVIEW 的精神與基本概念就花了 1小時

介紹其他的 程式環境 (我真的很想把 Java補起來, 無奈心有餘力不足…)

這張照片只能用4個字下註解: 昨是今非. 去新加坡參加ISEC的時候, 怎麼那~麼瘦呀…

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*