從Front Panel介面控制車子

大家好!新年快樂&情人節快樂喔!雖然現在是過年期間,但還是要履行一週一篇的LVEE報導。

這次要教大家做的是從Front Panel來控制車子前進、後退的速度以及轉彎。

以上是在Block Diagram的介面所看到的程式,在這裡說明一下,我們看到的Power & Steering兩個橘色方塊本身是相對應於以下兩個調整棒&旋鈕,也就是說當我在Front Panel拉出這兩個調整棒及旋鈕時,在Block Diagram也會同時出現兩個橘色方塊,這時候我們只要把橘色方塊分別接到馬達的”Power”、”Steering”,執行後我們就可以從Front Panel來控制車子!大家在過年期間可以試試看喔!

 

 

 

 

 

 

 

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*