[Robocon國際中文版] CAVE的Robocon國際中文版專欄

泛科學探索實驗空間,歡迎點選後閱讀全文~

Robocon雜誌是機器人玩家的指標性刊物,原本受限於日文,只能猜猜猜。現在由原本MAKE雜誌的代理出版社馥林文化爭取到Robocon雜誌的國際中文版,對於國內的機器人同好來說是件非常好的事。MAKE雜誌是季刊,Robocon是雙月刊,真的愈來愈精彩了。

CAVE很榮幸能在Robocon 中能有小小的專頁與大家分享作品,請大家多多支持好雜誌與CAVE唷!

另一方面,如果您有興趣投稿MAKE或Robocon,請不要客氣,將稿子寄到service@cavedu.com,我們評估後會與您聯絡~   一起來共襄盛舉吧!

Robocon國際中文版Facebook

MAKE國際中文版的追蹤報導


About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*