CAVE翻譯的Google App Inventor索引文件將於9/10號上線

有鑑於辦理研習時大家不太清楚指令的用法, 所以我們決定將Google App Inventor的索引文件 翻譯整理好以後open出來, 這樣日後在辦研習時就會更方便了。

雖然是可愛的圖形化介面, 但指令也是洋洋灑灑好幾百個, 希望大家幫我們加油, 可以讓這份文件還有CAVE的App Inventor書籍盡快出現!!

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

3 Comments on CAVE翻譯的Google App Inventor索引文件將於9/10號上線

  1. 蒲公英的願望 // 八月 23, 2011 at 9:20 上午 // 回覆

    謝謝將app inventor中譯,的確助益良多。
    [版主回覆12/19/2011 16:31:40]薛老師客氣了~

  2. 請問Google App Inventor中有沒有"&&"的指令
    如果我想用RandomFraction*10後設定只取3~7的數字該如何做?
    謝謝
    Eddie
    [版主回覆12/19/2011 16:33:07]有的,請參照我們翻譯好的App Inventor指令(http://www.appinventor.tw)。

    就是Built in 指令區中的 logic,裡面有AND 和 OR可對多個條件取交集聯集

  3. 請問這本書,是否得去書局購買!?還是網路上有參考範本!?
    [版主回覆09/25/2012 15:34:08]您好, 可在博客來訂購, 或是找我們訂是最便宜的, 請電洽 02 2306 2900 or mailto: service@cavedu.com. 書籍網站請參考: http://book.cavedu.com/appinventor_1http://book.cavedu.com/appinventor_2

Leave a comment

Your email address will not be published.


*