[App Inventor] Google Map Tour

CAVE團隊的偉民老師目前也熱中於最新的App Inventor, 今天他將官方範例 Map Tour整理出來。

投影片與程式碼 都在CAVE檔案庫的 App Inventor類別下。 歡迎下載後與我們一起學習。

程式執行之後, 點選Choose Destination可以看到我們已經建好的地點 (目前字串常數無法使用中文…)。

點選地名之後, 就會透過Activity Starter將這筆資料送到我們指定的服務(此範例為Google Map)中去搜尋這個地名。 當然也可以直接輸入經緯度(上圖之geo:121.0011, 23.0923)。

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*