App Inventor classic 的 .zip 原始檔轉 AI2 .aia

MIT App Inventor 有提供 App Inventor classic 的 .zip 原始檔轉 AI2 .aia 的線上服務喔,請點選這個網址就好:

http://convert.appinventor.mit.edu/。進到以下畫面後,點選 [選擇檔案],選擇您所要轉檔的 .zip 原始檔之後就會自動轉成 .aia 下載到您的電腦。再將這個 .aia 上傳到您個人的 AI2帳號下就可以囉,目前轉了 5,60 個檔案都沒什麼問題。

祝大家使用愉快喔~

未命名I

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*