App Inventor 擴充元件何處尋?

App Inventor 新增了擴充元件伺服器之後,陸續有一些應用出來了。包含 MIT App Inventor puravida 網友 都陸續推出了一些擴充元件讓大家來試用。

下圖是 MIT 提供的擴充檔,目前上面提供了四種擴充元件:

  1. VectorArithmetic:計算向量
  2. ImageProcessor:影像處理,可回傳灰階圖
  3. SoundAnalysis:聲音分析,可分析經由來自手機麥克風的聲音音高。
  4. ScaleDector:Canvas 上的多點觸碰手勢偵測功能

1234

延伸閱讀:

[App Inventor] 如何匯入 .aix 擴充元件到 App Inventor 測試伺服器

App Inventor Extension 新測試伺服器,允許自定義元件了!

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*