App Inventor中文學習網徵稿計劃,錄取就有獎品喲!

CAVE 要非常鄭重地和大家說:App Inventor中文學習網的徵稿計劃啟動了!

請將您引以自豪的App Inventor作品填入以下表格,將文件與 .zip 原始檔寄到 service@appinventor.tw

首波徵稿截止日期是3/31,公佈日期為4/15。CAVE會邀請許多老師們來選出最棒/最特別的作品,每次取前三名,會有精美神秘小禮物喲,快點來投稿吧。

作品名稱:  (20字內)

作者(請填真名):

Email

通知收件與領獎用

服務單位/就讀學校科系:

 

作品簡介:  (300字內)

 

 

 

 

 

程式圖片:請另外附上程式執行時所擷取的 .jpg

 

 

 

 

 

 

我覺得這個作品最棒的是:

 

 

 

 

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

1 Comment on App Inventor中文學習網徵稿計劃,錄取就有獎品喲!

  1. 阿吉老師:好像無法寄到service@appinventor.tw
    [版主回覆03/10/2012 21:36:19]薛老師,或請寄到service@cavedu.com也可以。期待您的大作

Leave a comment

Your email address will not be published.


*