[Android] 按鈕控制全新介面,Android Market上架作業處理中

自從Android / NXT 機器人大戰出版之後,有些朋友詢問說可否將原始碼包成.apk,或甚至上架到Android Market讓更多人都能試試看。

ok,那就來弄吧。這是初版的按鈕控制介面,之後會有中文與英文兩種語系可以選擇。

開機後,要您點選機器人肚子來選擇所要連接的NXT主機

點選之後會出現藍牙連線清單,請注意需先配對,否則這裡會找不到NXT唷

好,與[nissin@iphone]這台NXT配對好了(好奇怪的名字…),按下下方的ENTER箭頭就可以進到控制畫面。

點選上下左右就可以讓機器人前進後退以及左右轉,上方的拉壩可以左右拉動來調整電力~

左下角的Android開門小圖,點選之就會離開程式並斷開藍牙連線。

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*