141220 北科大數位應用工作坊 – App Inventor 應用於跨領域教學

12/20 週六下午,阿吉老師到北科大數位應用工作坊,與老師與同學們分享一些關於App Inventor 的心得。這是咱們 2014 最後一場研習。話說,咱們 2014 年辦了45 場 App Inventor 研習,一場平均人數以10人來算的話,也有 450 人哩。實在是令人開心的一件事啊

還是要請大家多多運用與支持 App Inventor 中文學習網,上面的範例教學愈來愈多囉!

DSCN9246

以下是課程照片

DSCN9271 DSCN9243   DSCN9249

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*