機器人夾罐子 – 手機遙控

星期三早上的淡江電機[機器人程式模擬與開發], 使用 leJOS (Java) 來控制樂高機器人。 很快了學期就到了尾聲, 同學們需要在期末展示一個機器人專案。 很多同學都有使用 Android 手機來遙控機器人資訊的需求, 所以就以兩堂課的時間來教大家如何使用 App Inventor 來開發機器人遙控程式。

歡迎大家來看看我們的教學網站: http://lejosrobot2012.cavedu.com/

也歡迎大家來 App Inventor 中文學習網 (http://www.appinventor.tw) 一起來學Android手機程式開發~

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*