[志工徵求] App Inventor 機器人/物聯網 英文教學文件

徵求志工一起來寫 App Inventor 結合機器人與物聯網之英文教學文件,有意願者,請將您的簡歷寄到 service@appinventor.tw

參考文件 (寫出來的文件基本上要長這樣):

基礎要求:

1. App Inventor 一年以上開發經驗 (必須)

2. 接觸過樂高EV3機器人或 Arduino (非必須)

3. 對於交付任務有信心如期完成者

工作內容:App Inventor 結合 Lego EV3/ Arduino 之機器人與物聯網應用之英文教學文件。細項如下:

  1. 產出相關專題,產出結果皆為 App Inventor (Android手機端) 透過 Wi-Fi / Bluetooth 結合 Lego EV3 機器人套件與 Arduino 101 之各種應用。(MIT App Inventor 已選定 Arduino 101 作為該團隊之物聯網套件主板)
  2. 編寫英文文件,包含程式註解、App Inventor 程式截圖與 Arduino 程式碼管理

報酬:$0

CAVEDU 並沒有從 MIT App Inventor 拿到贊助,我們純粹是覺得好東西要與好朋友分享。台灣有堅強的電子硬體產業,不趁這時候超英趕美上月球就太可惜了

好處:

  1. 得知 MIT Media Labs 第一手消息
  2. 您(或您的團隊) 會列入 App Inventor Contributor list
  3. 英文會有非常大的進步 (阿吉老師親自督軍)
  4. 可能有出版國際叢書的機會

IMG_1960

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*