[影音分享] 手持裝置遙控機器人障礙賽@2010於萬能科大

還記得去年10/22於萬能科技大學舉辦的2011全國智慧型機器人科技創意競賽(萬能科技大學)

今天來發一段測試用的影片,這是選手練習時所錄下的。

也歡迎大家下載範例程式來玩玩看,都是用App Inventor寫的,下載完畢就可以直接安裝,或是掃描以下的QRCODE也可以。

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

1 Comment on [影音分享] 手持裝置遙控機器人障礙賽@2010於萬能科大

  1. 請問一下,這下載完畢之後,機器人內部是否該有相對應的程式才能處理!?
    那方便跟你們拿一下程式碼嗎!?
    [版主回覆09/28/2012 23:14:26]您好,NXT支援 LEGO NXT Direct Command,所以機器人端可以不用寫程式喲。只要Android手機與樂高機器人藍牙配對完成之後就可以直接控制了。

    請參考本團隊的 [Android / NXT機器人大戰] or LEGO MindStorm 官方網站說明(請下載 Bluetooth Developer Kit )http://mindstorms.lego.com/en-us/support/files/default.aspx

Leave a comment

Your email address will not be published.


*