如何讓手機可安裝Android / App Inventor程式

Android手機預設是只能安裝從Android Market上下載的程式, 所以當我們要自行開發程式時, 需要在手機的設定頁面中完成以下步驟。 
 
本介面以HTC手機來截圖, 項目名稱可能有所不同, 但路徑是一樣的. 總共需要三個步驟:
 
1. 設定 / 應用程式 / 勾選 “未知的來源“, 代表允許安裝非 Market的應用程式。

2. 設定 / 應用程式 / 開發, 勾選全部選項

 

 

3. 最後是將手機以USB與電腦連接, 並設定為”HTC Sync“, 請勿設定為其他選項, 否則無法安裝程式

 


About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*