[Processing][Android] 如何讓您的Processing安裝到 Android手機?

先前文章回顧:[Processing 初體驗 – 結合Android手機]

Processing 的 Android wiki:http://wiki.processing.org/w/Android

上圖就是將 Processing 程式直接透過 Processing IDE 安裝到 Android 手機(模擬器)。

如果您想要將 Processing 的互動小程式安裝到 Android 手機上的話,只需要以下步驟就可以了:

1. 取得 Processing (http://processing.org/),下載後解壓縮找到 Processing icon 點擊就可以開啟 Processing IDE。

2. 取得 Android SDK(http://developer.android.com/sdk/index.html),下載後解壓縮即可。

3. 在  Processing 中指定 Android SDK 資料夾後,即可切換到 Android 模式。頁面的顏色會變成草綠色。

4. 直接點選左側的[Run on Device] ,Processing 會以實體Android裝置優先安裝,如果沒有的話則啟動模擬器(需使用 Android AVD Manager 新增模擬器唷!)。

    還提供了 Export Android Project 將這個Processing 程式匯出成Android專案,可在 Eclipse中開啟後新增更多有趣的功能。

5. 如果您要安裝在實體的Android裝置上,請確認您的Android裝置已開啟相關權限,電腦上也安裝了對應的驅動或同步程式。教學:http://www.appinventor.tw/phone

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*